Entdecke die köstlichen Flaky Chocolate Hazelnut Cruffins – ein Meisterwerk der Backkunst! Diese himmlischen Gebäcke vereinen die Aromen von zarter Schokolade und knusprigen Haselnüssen in einem luftigen, schichtenartigen Teig. Erlebe die Freude des Backens mit einem detaillierten Rezept, das dir zeigt, wie du die perfekten Cruffins zubereitest. Ideal als süßes Frühstück oder unwiderstehliches Dessert, sind sie perfekt für jeden Anlass. Lass dich inspirieren und teile diese Leckerei mit deinen Liebsten!
2 Tassen Weizenmehl
1/4 Tasse Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Trockenhefe
1/2 Tasse Vollmilch, leicht erwärmt (ca. 43°C)
1 großes Ei
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich (für das Laminieren)
1/2 Tasse Schokolade-Hazelnuss-Aufstrich
1/4 Tasse gehackte Haselnüsse (optional)
1 Eiwasch (1 Ei verquirlt mit 1 Esslöffel Wasser zum Bestreichen)
Puderzucker (zum Bestäuben)