Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für den Dump-and-Bake Hühnchen Parmesan Auflauf, das perfekt für ein schnelles Familienessen oder gesellige Abende ist. Mit nur wenigen Zutaten wie Penne-Pasta, Marinara-Sauce und zerkleinertem Hühnchen kombinieren Sie Aromen mühelos in einem Gericht. Erleben Sie den herzhaften Geschmack von geschmolzenem Käse und den köstlichen, goldenen Krustenüberzug. Ideal für Kochanfänger und alle, die schnell etwas Leckeres zaubern möchten!
450g ungekochte Penne-Pasta
360ml Marinara-Sauce
480ml Hühnerbrühe
300g gekochtes, zerkleinertes Hühnchen (z. B. von einem Grillhühnchen)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel rote Paprikaflocken (optional, für Schärfe)
100g geriebener Mozzarella-Käse
50g geriebener Parmesan-Käse
Frische Basilikumblätter, zur Garnitur (optional)