Entdecke das köstliche Rezept für würzige eingelegte Bananenpaprika Wraps, ein Highlight der italienischen Küche. Diese erfrischenden Snacks kombinieren die süße Note von Bananenpaprika mit einer cremigen Käsefüllung aus Frischkäse, Cheddar und frischen Kräutern. Ideal als Vorspeise oder snack im Sommer! Mit einfachen Schritten erlernst du, wie man diese bunten, geschmackvollen Wraps zubereitet und ansprechend präsentiert. Lass dich inspirieren und schaffe ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
10 große Bananenpaprika, längs halbiert und entkernt
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse frische Kräuter (wie Petersilie und Schnittlauch), fein gehackt
1/4 Tasse Mayonnaise
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel scharfe Soße (optional, für einen zusätzlichen Kick)
1 Pint Einmachgläser mit Deckeln