Go Back
- 3 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hähnchen (z. B. von einem Rotisserie-Hähnchen) - 1 Tasse grüne Enchilada-Sauce (selbstgemacht oder gekauft) - 1 Tasse saure Sahne - 1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack) - 1 Tasse Maistortillas (ca. 8-10 Tortillas) - 1 Dose (4 oz) gewürfelte grüne Chilis (optional, für eine zusätzliche Schärfe) - 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel - 1 Teelöffel Knoblauchpulver - ½ Teelöffel Zwiebelpulver - ¼ Teelöffel Salz - ¼ Teelöffel Pfeffer - Frischer Koriander zur Garnitur (optional) - In Scheiben geschnittene Jalapeños zur Garnitur (optional) - Limettenschnitze zum Servieren (optional)

Easy Chicken Enchiladas with Green Sauce

Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzige grüne Hähnchen-Enchiladas, ideal für Familienessen oder gesellige Abende. Mit zartem, zerkleinertem Hähnchen und einer cremigen Füllung, überbacken mit einer aromatischen grünen Enchilada-Sauce, ist dieses Gericht ein wahres Geschmackserlebnis. Die Zubereitung ist einfach und die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Bringen Sie mexikanische Küche in Ihr Zuhause und begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser herzhaften Speise!