Entdecken Sie die Aromen Italiens mit unserem Einfachen Neapolitanischen Nudeln-Gratin! Dieses herzliche Rezept kombiniert perfekt gegarte Penne-Nudeln, frisches Gemüse und eine köstliche Tomatensauce, überbacken mit geschmolzenem Käse. Ideal für Familienessen oder gemütliche Abende mit Freunden, ist dieses Gericht einfach nachzukochen und bietet viele Anpassungsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von der italienischen Küche inspirieren und genießen Sie ein schmackhaftes, sättigendes Mahl!
300 g Penne-Nudeln
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
400 g Dose gehackte Tomaten
2 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g Mozzarella, gerieben
50 g Parmesan, gerieben
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)