Mach dich bereit für den perfekten herbstlichen Genuss mit unserem gemütlichen Crockpot-Rindfleisch- und Süßkartoffeleintopf! Dieses herzhaft gewürzte Gericht vereint zartes Rindfleisch, süße Kartoffeln und frisches Gemüse und bringt den Herbst auf den Tisch. Einfach in der Zubereitung, langsam gegart im Crockpot, überzeugt dieser Eintopf nicht nur mit köstlichen Aromen, sondern ist auch nährstoffreich. Perfekt für kalte Tage zum Teilen mit Familie und Freunden!
900 g Rindfleisch (z. B. Schulter), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 große Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
4 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
500 ml Rinderbrühe
240 ml gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
2 TL getrockener Thymian
1 TL getrockener Rosmarin
1 TL Paprika
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Worcestershiresauce
150 g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
2 EL Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)