Entdecken Sie die perfekte Herbstliche Hühnersuppe im Crockpot mit einem köstlichen Enchilada-Geschmack. Dieses einfache Rezept vereint zartes Hähnchen, schwarze Bohnen und süßen Mais in einer aromatischen Brühe, die bequem im Crockpot zubereitet wird. Ideal für gemütliche Abende, bringt diese Suppe die Aromen der mexikanischen Küche auf Ihren Tisch. Garnieren Sie mit frischen Toppings wie Avocado und Käse und genießen Sie einen warmen, tröstlichen Genuss!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (280 g) rote Enchilada-Sauce
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Paprika (rot oder grün), gewürfelt
500 ml natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
100 g geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Käsemischung)
Optionale Toppings: Sauerrahm, gewürfelte Avocado, gehackter Koriander, Limettenviertel, Tortillastreifen