Entdecken Sie das Herzstück italienischer Küche mit unserem Käse-Backen Ziti Freude Rezept! Dieses köstliche Pasta-Gericht vereint cremigen Käse, herzhaftes Fleisch und aromatische Marinara-Sauce. Perfekt für Familienessen oder gesellige Abende, ist es eine wahre Umarmung für die Seele. Erfahren Sie mehr über die Auswahl der besten Zutaten, Tipps zur Zubereitung und kreative Serviervorschläge, um Ihre Liebsten zu begeistern. Genießen Sie die Aromen!
450 g Ziti-Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
450 g Hackfleisch (Rind oder italienische Wurst, oder eine Mischung aus beiden)
1 Glas (680 g) Marinara-Sauce
1 Dose (425 g) Ricotta-Käse
1 großes Ei
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
750 g geriebener Mozzarella-Käse
100 g geriebener Parmesan-Käse
Frisches Basilikum oder Petersilie zum Garnieren (optional)