Entdecken Sie das perfekte Rezept für fluffige Heidelbeer-Ricotta-Muffins! Diese köstlichen Muffins vereinen die cremige Textur von Ricotta mit frischen Heidelbeeren und sind ideal für Frühstück oder als Snack. Einfach zuzubereiten und anpassbar, können Sie verschiedene Früchte und Aromen hinzufügen. Erfreuen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesen saftigen Köstlichkeiten! Ein genussvolles Erlebnis, das die Freude am Backen kombiniert mit gesunden Zutaten.
1 Tasse Ricotta-Käse
1/2 Tasse Zucker
1/3 Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Weizenmehl
1 Tasse frische Heidelbeeren (oder gefrorene, aufgetaut)
Zeste von 1 Zitrone (optional für zusätzlichen Geschmack)
Puderzucker zum Bestäuben (optional)