Entdecke das perfekte Herbstfrühstück mit fluffigen Kürbispfannkuchen, die mit süßem Ahornsirup serviert werden! Diese einfach zuzubereitenden Pfannkuchen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, die Aromen der Saison zu feiern. Mit den warmen Gewürzen von Zimt und Muskatnuss sind sie die ideale Wahl für kühlere Tage. Experimentiere mit frischen, hochwertigen Zutaten und freue dich auf köstliche Abwechslungen zur klassischen Variante.
1 Tasse Weizenmehl (Allzweckmehl)
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose (kein Kürbiskuchenfüllung)
2 große Eier
3/4 Tasse Milch (oder pflanzliche Milch nach Wahl)
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel geschmolzene Butter (oder Kokosöl für eine milchfreie Option)
Ahornsirup (zum Beträufeln)
Schlagsahne (optional, zum Garnieren)