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Der Herbst ist eine Zeit des Wandels, der Farben und der besonderen Aromen. Wenn die Blätter sich verfärben und der Duft von Zimt und Gewürzen in der Luft liegt, ist es der perfekte Moment, um die Küche zu betreten und etwas Warmes und Herzliches zuzubereiten. Ein absolutes Highlight in dieser Saison sind die Fluffy Pumpkin Waffles Delight. Diese Waffeln sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine wunderbare Art, die Geschmäcker des Herbstes zu feiern.

Fluffy Pumpkin Waffles

Entdecken Sie das Rezept für Fluffy Pumpkin Waffles Delight und bringen Sie den Geschmack des Herbstes in Ihre Küche! Diese fluffigen Kürbiswaffeln vereinen die Süße von Kürbis mit aromatischen Gewürzen wie Zimt und Muskat. Ideal für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch, sind sie einfach zuzubereiten und können nach Belieben variiert werden. Genießen Sie sie warm mit Ihrem Lieblingssirup, frischen Früchten oder Nüssen für ein perfektes kulinarisches Erlebnis.

Ingredients
  

1 Tasse Weizenmehl

1 Esslöffel Backpulver

1/2 Teelöffel Natron

1/2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel gemahlener Zimt

1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss

1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer

1/4 Tasse Kristallzucker

1 Tasse Kürbispüree aus der Dose

2 große Eier

1 Tasse Milch (oder Buttermilch für zusätzliche Fluffigkeit)

1/4 Tasse Pflanzenöl (oder geschmolzene Butter)

1 Teelöffel Vanilleextrakt

Instructions
 

Heizen Sie Ihr Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Falls notwendig, fetten Sie das Eisen leicht mit Kochspray oder Öl ein.

    In einer großen Schüssel vermengen Sie das Weizenmehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Kristallzucker. Vermischen Sie alle trockenen Zutaten gründlich mit einem Schneebesen.

      In einer separaten Schüssel geben Sie das Kürbispüree, die Eier, die Milch, das Pflanzenöl und den Vanilleextrakt. Schlagen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.

        Gießen Sie die feuchten Zutaten in die Schüssel mit den trockenen Zutaten. Falten Sie die Mischung vorsichtig mit einem Spatel oder Holzlöffel zusammen, bis gerade so kombiniert. Seien Sie vorsichtig, nicht zu viel zu mixen; ein paar Klümpchen sind in Ordnung. Der Teig sollte dick und fluffig sein.

          Geben Sie eine angemessene Menge Teig (gewöhnlich etwa 1/2 bis 3/4 Tasse, je nach Waffeleisen) in das vorgeheizte Waffeleisen und schließen Sie den Deckel. Backen Sie die Waffeln gemäß den Anweisungen Ihres Waffelmakers, bis sie goldbraun und knusprig sind.

            Entfernen Sie die Waffeln vorsichtig und halten Sie sie warm in einem niedrigen Ofen (ca. 90°C), während Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.

              Servieren Sie die Waffeln warm, garniert mit Ihrem Lieblings-Mahagoni-Sirup, geschlagener Sahne, gehackten Nüssen oder frischen Früchten für ein köstliches Finish.

                Vorbereitungszeit, Gesamtzeit, Portionen: 15 Minuten | 30 Minuten | 4 Portionen