Sommerliche Frische auf deinem Teller: Entdecke das Rezept für den klassischen Caprese-Salat, der mit reifen heirloom Tomaten, cremigem Büffelmozzarella und aromatischem Basilikum begeistert. Dieses einfache, aber geschmackvolle Gericht bringt die Aromen der italienischen Küche zu dir nach Hause. Genieße die gesundheitlichen Vorteile der Zutaten, während du eine farbenfrohe und ansprechende Präsentation kreierst. Lass dich inspirieren und verwöhne deine Gäste!
4 reife, heirloom Tomaten (in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten)
225 g frischer Büffelmozzarella (in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten)
1 Tasse frische Basilikumblätter (ganz)
60 ml extra natives Olivenöl
60 ml Balsamico-Glasur
Meersalz (nach Geschmack)
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Optional: Eine Handvoll Rucola (zum Garnieren)