Entdecke die erfrischende Welt der gefrorenen Mango-Chia-Joghurt-Becher! Dieses Rezept vereint die Süße reifer Mangos mit cremigem griechischem Joghurt und nährstoffreichen Chia-Samen zu einem köstlichen, gesunden Snack. Perfekt für heiße Tage, kannst du die Becher nach Belieben anpassen und mit frischen Toppings wie Minze oder Kokosnuss verfeinern. Ideal zum Teilen mit Familie und Freunden – probier es aus und bring tropischen Genuss in deine Küche!
1 Tasse reife Mango, gewürfelt
1 Tasse griechischer Joghurt (natur oder Vanille)
1/4 Tasse Chiasamen
1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup (nach Belieben anpassen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Kokosmilch (oder Milch nach Wahl)
1/4 Teelöffel Meersalz
Frische Minzblätter (zur Garnierung)
Optionale Toppings: geraspelte Kokosnuss, Granola, geschnittene Mandeln oder frische Mangoscheiben