Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Knoblauch-Rindfleisch-Pasta, das in nur 30 Minuten zubereitet werden kann. Diese herzhafte Mahlzeit kombiniert zartes Rinderhackfleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu schaffen. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Mit kreativen Variationen und nahrhaften Zutaten ist dieses Gericht ein Genuss für die ganze Familie! Probieren Sie es aus und genießen Sie!
225 g Spaghetti oder Fettuccine
450 g Rinderhackfleisch
4 knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
1 Paprika (rot oder grün), gewürfelt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben, für Schärfe)
120 ml Rinderbrühe
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan, zum Servieren