Entdecke die köstlichen Sizzelnden Knoblauchbutter Steakwürfel, ein Fest für Fleischliebhaber! Diese saftigen Bissen aus zartem Sirloin Steak, aromatischer Knoblauchbutter und frischen Kräutern sind perfekt für ein schnelles Abendessen oder als beeindruckende Vorspeise. In diesem Artikel erfährst du alles über die Zubereitung, die idealen Zutaten und ihre gesundheitlichen Vorteile. Verwöhne deine Sinne mit einem Rezept, das einfach und geschmackvoll ist!
450 g Sirloin Steak, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
3 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (plus mehr zur Garnierung)
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
Saft von ½ Zitrone (für Frische)