Entdecken Sie den Knoblauch-Parmesan-besprenkelten Tilapia-Auflauf: ein schnelles und nahrhaftes Gericht, das jeder lieben wird. Mit zartem Tilapia, einer knusprigen Kruste aus Parmesan und Panko sowie frischem Knoblauch und Petersilie bringt dieses Rezept Genuss auf den Tisch. In nur 25 Minuten zubereitet, ist es eine ideale Möglichkeit, gesunden Fisch in Ihre Ernährung einzubauen. Perfekt für Familienessen und einfach anzupassen!
4 Tilapiafilets (frisch oder aufgetaut)
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Panko-Brösel
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (oder 2 Esslöffel getrocknete Petersilie)
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronenschnitze (zum Servieren)