Entdecken Sie die Kunst des Kochens mit goldenen frittierten grünen Tomatensandwiches! Dieses Rezept vereint den einzigartigen, säuerlichen Geschmack grüner Tomaten mit knusprigem Brot und einer cremigen Sauce. Egal ob als Snack oder Hauptgericht, diese Sandwiches sind einfach zuzubereiten und bieten vielfältige Anpassungsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von der südstaatlichen Tradition inspirieren und genießen Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
4 mittelgroße grüne Tomaten, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Tasse Buttermilch
Pflanzenöl (zum Frittieren)
8 Scheiben herzhaftes Weißbrot oder Sauerteigbrot
4 Scheiben Cheddar-Käse (optional)
Frische Rucola- oder Blattsalateblätter
¼ Tasse Mayonnaise
1 Esslöffel Dijon-Senf
Scharfe Soße (optional, zum Servieren)