Entdecken Sie das köstliche Rezept für goldene frittierte Mozzarella-Bites, die perfekte Mischung aus knuspriger Panade und schmelzendem Käse. Ideal als Snack für jede Gelegenheit oder als tolle Vorspeise. Mit einfachen Zutaten und einem leicht verständlichen Rezept bringen Sie das italienische Flair direkt in Ihre Küche. Diese kleinen Häppchen sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und erfreuen Ihre Gäste garantiert!
1 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1 Tasse italienische Semmelbrösel
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
340 g Mozzarella-Käse (in mundgerechte Würfel geschnitten)
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Marinara-Sauce (zum Dippen, optional)