Tauchen Sie ein in die süße Welt des Klebrigen Karamell-Turtle-Poke-Kuchens! Dieses unwiderstehliche Dessert kombiniert saftigen Schokoladenkuchen mit köstlicher Karamellsauce, knackigen Pekannüssen und verführerischen Schokoladenstückchen. In diesem Artikel erfahren Sie alles über die Zutaten, die einfache Zubereitung und tolle Tipps zur perfekten Dekoration. Beeindrucken Sie Freunde und Familie mit diesem himmlischen Genuss, der jede Veranstaltung zu etwas Besonderem macht!
1 Packung Schokoladenkuchenmischung (plus die genannten Zutaten auf der Packung)
240 ml Karamellsauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch
240 ml Schlagsahne (z.B. Cool Whip)
100 g gehackte Pekannüsse
175 g halbsüße Schokoladenstückchen
Zusätzliche Karamellsauce zum Drizzeln
Fleur de Sel (für die Garnitur, optional)