Entdecken Sie das köstliche Rezept für Grüner Chili Hühnchen Tostada Cups – ein perfektes Fingerfood für jedes Event! Diese knusprigen Mini-Tortillas sind mit würzigem Hühnchen, frischer Chili-Salsa und bunten Toppings gefüllt. Einfach zuzubereiten und anpassbar für verschiedene diätetische Bedürfnisse, bieten sie eine aufregende Geschmackskombination. Ideal für Familienessen oder Feste, diese Tostada Cups werden Ihre Gäste begeistern! Genießen Sie kreatives Kochen und teilen Sie Ihre Variationen!
2 Tassen zerkleinertes Rösthühnchen (z.B. von einem Grillhuhn)
1 Tasse grüne Chili-Salsa (mild oder scharf, je nach Vorliebe)
1 Tasse Nacho-Bohnen (aus der Dose oder selbstgemacht)
12 Mini-Mais-Tortillas
1 Tasse zerkleinerter Kopfsalat
1 Tasse gewürfelte Tomaten
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1/2 Tasse geschnittene schwarze Oliven
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1/2 Tasse saure Sahne (zum Drizzeln)
Limettenviertel (zum Servieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochöl (zum Frittieren)