Entdecken Sie das köstliche Rezept für gegrillte Hähnchen-Ranch-Fladenbrote, das nicht nur leicht zuzubereiten ist, sondern auch Ihre Gäste begeistern wird. Zarte, mariniert Hähnchenbrust trifft auf cremiges Ranch-Dressing und frische Zutaten wie Spinat, Kirschtomaten und Mozzarella auf einem knusprigen Fladenbrot. Perfekt als Abendessen oder als Snack für Ihre nächste Grillparty. Lassen Sie sich von den Aromen verführen!
2 große Fladenbrote oder Naan
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Tasse Ranch-Dressing (plus mehr zum Beträufeln)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse frische Spinatblätter
¼ Tasse rote Zwiebel, dünn geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnierung (optional)