Entdecken Sie den erfrischenden Gegrillten Pfirsich- und Rucola-Salat, der perfekt für heiße Sommertage ist! Mit saftigen gegrillten Pfirsichen, würzigem Rucola, cremigem Feta und knackigen Walnüssen vereint dieser Salat eine köstliche Mischung aus Aromen und Texturen. Ideal als leichtes Mittagessen oder als elegante Beilage zum Grillen, ist dieser Salat nicht nur ein Blickfang auf jedem Teller, sondern auch einfach zuzubereiten und gesund. Genießen Sie den Geschmack des Sommers in jedem Bissen!
2 reife Pfirsiche, halbiert und entkernt
4 Tassen frischer Rucola
1/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/4 Tasse Walnüsse, geröstet und grob gehackt
1/4 rote Zwiebel, dünn geschnitten
3 Esslöffel Balsamico-Glasur
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack