Entdecken Sie das Rezept für herzhafte Schinken-Käse Frühstücksmuffins – eine schnelle, nahrhafte und leckere Frühstücksoption! Diese Muffins kombinieren Eier, Schinken und Käse für ein sättigendes Frühstück, das sich perfekt für hektische Morgen oder zwanglose Brunchs eignet. Mit anpassbaren Zutaten können Sie die Muffins nach Ihrem Geschmack variieren. Bereiten Sie sie im Voraus vor, genießen Sie sie warm oder kalt und bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan!
6 große Eier
1 Tasse gewürfelter Schinken (vorzugsweise geräucherter oder Honigschinken)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse gehackte Paprika (rot oder grün)
1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse Milch
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelsalz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL Salz
1/2 TL getrocknete Petersilie (optional)
Kochspray oder Muffinförmchen