Entdecken Sie das Geschmackserlebnis des cremigen Hatch Chili Alfredo-Pasta Auflaufs! Dieses köstliche Gericht kombiniert zarte Penne-Pasta mit herzhaften Hatch-Chilis und einer unwiderstehlich cremigen Sauce, die wählerische Esser begeistert. Erfahren Sie, wie Sie die Zutaten optimal wählen und Ihren Auflauf nach Lust und Laune anpassen können. Bereiten Sie diesen himmlischen Auflauf für Ihre Familie oder Freunde zu und genießen Sie die gemeinsame Zeit in der Küche!
225 g Penne Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
480 ml geröstete Hatch grüne Chilis, gehackt (frisch oder aus der Dose)
240 ml Schlagsahne
240 ml Vollmilch
100 g geriebener Parmesan-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (optional)