Entdecken Sie das leckere Hatch Chili Chicken Nacho-Fladenbrot, ein kreatives Rezept, das traditionelle Nachos neu interpretiert. Mit knusprigem Fladenbrot, würzigem Hähnchen, frischen Hatch-Chilis und geschmolzenem Käse ist dieses Gericht vielseitig und perfekt für gesellige Anlässe. In weniger als 30 Minuten zubereitet, vereint es gesunde Zutaten und köstliche Aromen. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als Party-Snack, wird es Ihre Gäste begeistern!
1 großes Fladenbrot oder Naan
1 Tasse gekochtes und zerkleinertes Hähnchen (vorzugsweise vom Grill)
1 Tasse Hatch grüne Chilis, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse geriebener Pepper Jack Käse
1 Tasse geriebener Cheddar Käse
½ Tasse schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
¼ Tasse Mais (aus der Dose oder tiefgefroren)
1 mittelgroße rote Zwiebel, dünn geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (optional, zum Servieren)
Jalapeño-Scheiben (optional, zum Servieren)