Entdecken Sie die aufregende Welt des Kochens mit unserem würzigen Hatch Chili-Maisbrot-Frühstücksbakery! Dieses Rezept verbindet die süße Note von Mais mit der Schärfe von Hatch-Chilis und herzhaftem Käse und Wurst. Genießen Sie ein nahrhaftes Frühstück, das einfach zuzubereiten ist und frische Zutaten in den Vordergrund stellt. Lassen Sie sich durch unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und verleihen Sie Ihrem Frühstück neue Geschmackshöhen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Freude am Kochen!
1 Tasse Maisbrot-Mischung
1 Tasse Milch
1 großes Ei
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Dose (425 g) ganze Maiskörner, abgetropft
2 Tassen geröstete Hatch grüne Chilischoten, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für zusätzlichen Schärfe)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse gekochte und zerbröckelte Frühstückswurst (optional)
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren