Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gefüllte Crescents mit Hatch-Chilis! Diese buttrigen Teigtaschen vereinen zarte Textur und würzige Schärfe, perfekt als Snack oder Brunch-Highlight. Mit einfach zuzubereitenden Zutaten wie Hähnchen, Käse und Gewürzen sind die Crescents vielseitig und können nach Ihrem Geschmack angepasst werden. Erfreuen Sie Familie und Freunde mit diesem herzhaften Genuss, der garantiert für Begeisterung sorgt!
1 Packung gekühlter Croissant-Teig (240 g)
1 Tasse gekochtes und zerkleinertes Hähnchen (oder abgetropftes Dosenhähnchen)
1 Tasse geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Pepper Jack für eine scharfe Note)
½ Tasse gewürfelte Hatch-Grünchilis (frisch oder aus der Dose, gut abgetropft)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
¼ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
¼ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Ei (zum Bestreichen)
Optional: frischer Koriander zur Garnierung
Optional: Sauerrahm oder Guacamole zum Servieren