Entdecken Sie den köstlichen Hatch Chili Truthahn Pasta Auflauf, ein vielseitiges Gericht, das die Aromen von magerem Truthahn, würzigen Hatch-Chilis und cremigem Käse vereint. Ideal für schnelle Abendessen oder gesellige Familientreffen, bietet dieses Rezept gesunde Zutaten wie Vollkornpasta und schwarze Bohnen. Es ist nahrhaft, einfach zuzubereiten und lässt sich leicht an verschiedene Geschmäcker und diätetische Bedürfnisse anpassen. Bereiten Sie sich auf ein herzhaftes Geschmackserlebnis vor!
340 Gramm Pasta (Penne oder Rotini eignen sich gut)
450 Gramm gemahlenes Truthahnfleisch
480 Milliliter Hatch grüne Chilis, geröstet und gehackt (aus der Dose oder frisch)
1 Dose (410 Gramm) gewürfelte Tomaten, abgetropft
150 Gramm Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Tasse schwarze Bohnen, abgewaschen und abgetropft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
100 Gramm geriebener Cheddar-Käse
100 Gramm geriebener Monterey Jack Käse
120 Gramm Sauerrahm oder griechischer Joghurt
½ Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)