Entdecken Sie ein köstliches und nahrhaftes Gericht mit den würzigen Hatch-Chili-Türkei-gefüllten Süßkartoffeln. Diese gefüllten Süßkartoffeln vereinen die natürliche Süße der Kartoffeln mit der Würze von frischen Chilis und magerem Putenfleisch. Schnell und einfach in der Zubereitung, sind sie perfekt für Familienessen oder als Meal-Prep. Genießen Sie eine gesunde, leckere Mahlzeit, die Ihre Geschmacksknospen begeistern wird!
4 mittelgroße Süßkartoffeln
450 g gemahlenes Putenfleisch
240 ml Hatch-Grünchilis (frisch oder aus der Dose, gewürfelt)
240 ml schwarze Bohnen (abgespült und abgetropft)
240 ml Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Chili-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 ml geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
2 EL Olivenöl
2 EL frischer Koriander (gehackt, zum Garnieren)
Griechischer Joghurt oder Sauerrahm (zum Servieren, optional)