Entdecke die Kunst des Backens mit herzhaften Marmorkeksen! Diese köstlichen Kekse sind nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern bringen auch Freude in jeden Anlass. Erlerne Schritt für Schritt, wie du diese zarten Schönheiten mit einem süßen Marmeladenherz herstellst. Perfekt für Kaffee mit Freunden, als Geschenk oder einfach für dich selbst – diese Kekse sind ein Highlight, das jeder lieben wird. Tauche ein in die Welt des Backens und genieß die süßen Ergebnisse!
2 Tassen Weizenmehl
1 Tasse ungesalzene Butter, zimmerwarm
3/4 Tasse Puderzucker
1 großes Eigelb
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse Fruchtmarmelade (Erdbeer, Himbeere oder Aprikose eignen sich am besten)
Optional: Puderzucker zum Bestäuben