Genießen Sie einen köstlichen Start in den Tag mit unseren herzhaften Schinken-Käse-Frühstücksmuffins! Dieses einfache Rezept kombiniert würzigen Cheddar, zarten Schinken und frische Frühlingszwiebeln in einem fluffigen Teig. Perfekt für hektische Morgen oder als herzhaften Snack, lassen sich diese Muffins schnell zubereiten und eignen sich ideal für Brunch-Feiern. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf mit verschiedenen Zutaten und Variationen!
2 Tassen Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
3 große Eier
1 Tasse Milch (ganz oder fettarm)
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse gewürfelter, gekochter Schinken
1 Tasse geriebener, würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (optional)
1/4 Teelöffel Paprika (zum Garnieren, optional)