Entdecken Sie das Rezept für Heirloom-Tomaten-Burrata-Delight, ein einfaches und köstliches Gericht, das die Frische saftiger Erbstücktomaten mit der Cremigkeit von Burrata vereint. Mit gesunden Zutaten wie frischen Kräutern, Olivenöl und Balsamico-Glasur zaubern Sie eine genussvolle und visuell ansprechende Salatkreation. Perfekt als Vorspeise oder Beilage, lädt dieses Gericht dazu ein, die Freude am Kochen und gemeinsamen Essen zu erleben. Probieren Sie es aus!
3 Tassen Erbstücktomaten, in verschiedenen Farben und Größen, in Scheiben geschnitten
225 g Burrata-Käse
¼ Tasse frische Basilikumblätter
2 Esslöffel extra natives Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Glasur
1 Teelöffel Meersalz
½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
¼ Tasse dünn geschnittene rote Zwiebeln (optional)
1 Esslöffel geröstete Pinienkerne (zum Garnieren)