Entdecken Sie die herzhafte, hausgemachte Rindfleisch- und Gerstensuppe, perfekt für kalte Tage! Dieses nahrhafte Gericht kombiniert frisches Rindfleisch und aromatisches Gemüse in einer reichen Brühe. In unserem Artikel finden Sie eine detaillierte Anleitung, um dieses traditionelle Rezept zu meistern. Erfahren Sie, wie Sie die Zutaten optimal vorbereiten und köstliche Variationen ausprobieren können. Genießen Sie die Wärme und Geborgenheit, die nur eine selbstgemachte Suppe bringen kann!
450 g Rinderbraten, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 Tasse Perlgraupen
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 große Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
4 Tassen Rinderbrühe
2 Tassen Wasser
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Worcestersauce
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)