Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Butter geröstete Karotten, das Süße und herzhafte Aromen vereint. Diese zarten Karotten, angereichert mit Knoblauch, Butter und Honig, werden zu einer perfekten Beilage für jedes Gericht. Einfach zuzubereiten, bieten sie nicht nur einen hervorragenden Geschmack, sondern sind auch reich an Nährstoffen. Lassen Sie sich von der Einfachheit und Eleganz dieses Rezepts inspirieren und verwandeln Sie Ihre Mahlzeiten in ein Fest!
450 g Babykarotten, geschält und zugeschnitten
3 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Honig
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)