Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig-Pfirsich-Quinoa-Fritter, eine gesunde Snack-Option, die einfach zuzubereiten ist. Die Kombination aus süßen Pfirsichen und nahrhafter Quinoa sorgt für einen einzigartigen Geschmack und bringt frische Früchte in Ihre Ernährung. In diesem Artikel erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Vorteile von Quinoa und Pfirsichen sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Zubereitung der Fritter. Genießen Sie gesunden Genuss!
1 Tasse gekochte Quinoa (vorzugsweise abgekühlt)
1 mittelgroßer reifer Pfirsich, gewürfelt (ca. 1 Tasse)
2 große Eier, verquirlt
1/2 Tasse Weizenmehl (oder Mandelmehl für eine glutenfreie Variante)
1/3 Tasse Honig (plus etwas zusätzlich zum Beträufeln)
1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebel
1/4 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Tasse Pflanzenöl (zum Braten)
Frische Minzblätter (zum Garnieren, optional)