Erleben Sie die köstliche Welt der Enchiladas mit unserem einfachen und schnellen Rezept! In nur 45 Minuten können Sie diese vielseitigen, herzhaften Tortillas zubereiten, gefüllt mit zartem Hühnchen, schwarzen Bohnen und einer cremigen Käsekruste. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende. Wir führen Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung – von der Auswahl der Zutaten bis zum perfekten Backen. Genießen Sie die Aromen der mexikanischen Küche in Ihrem Zuhause!
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (284 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
240 g Mais, gefroren oder aus der Dose
450 g gekochtes Rotisserie-Hühnchen, zerrupft
8 kleine Tortillas aus Mehl
100 g geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
240 ml Enchiladasauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Frischer Koriander, gehackt (zur Dekoration)
Sauerrahm (zum Servieren, optional)