Entdecken Sie die köstliche Welt von Zesty Lemon Butter Chicken Piccata – ein einfaches und geschmackvolles Rezept, das garantiert jeden beeindruckt. Zarte Hähnchenbrustfilets verschmelzen mit einer spritzigen Zitronenbuttersauce, verfeinert mit Kräutern und Kapern. Perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe, ist dieses Gericht nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ein Augen- und Gaumenschmaus. Werfen Sie einen Blick auf dieses Rezept und bringen Sie italienische Tradition auf Ihren Tisch!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
½ Tasse Allzweckmehl (zum Wenden)
4 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Tasse Gemüsebrühe (z.B. von Sauvignon Blanc)
1 Tasse natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Kapern, abgespült und abgetropft
Saft von 1 großen Zitrone (ca. 3 Esslöffel)
Schale von 1 Zitrone
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenscheiben (zum Garnieren)