Entdecken Sie das köstliche Rezept für mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffeln! Diese gefüllten Kartoffeln sind eine perfekte Mischung aus cremigem Käse, gesundem Gemüse und herzhaften Aromen. Ideal für ein gemütliches Abendessen oder ein Familienessen, können Sie das Gericht leicht anpassen und variieren. Der frische Brokkoli und der scharfe Cheddar sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack, der sowohl gut für das Auge als auch für die Gesundheit ist. Genießen Sie die einfache Zubereitung und die vielen kreativen Möglichkeiten!
4 große Russet-Kartoffeln
2 Tassen frische Brokkoliröschen, grob gehackt
1 Tasse scharfer Cheddar, gerieben
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse saure Sahne
1/4 Tasse Milch
4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (plus extra zur Garnitur)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
Optionale Toppings: knusprige Speckstreifen, zusätzlich Käse, rote Pfefferflocken