Entdecken Sie die köstliche Eierrolle in einer Schüssel, ein perfektes Gericht für familienfreundliche Abendessen oder gesellige Zusammenkünfte. Diese einfache und schmackhafte Delikatesse kombiniert gemahlenes Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die Zubereitung, die gesundheitlichen Vorteile der Zutaten und Tipps zur ansprechenden Präsentation. Erfahren Sie, wie Sie mit diesem einzigartigen Rezept eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit zaubern können!
450 g gemahlenes Schweinefleisch (oder gemahlenes Hähnchen/Türkei)
4 Tassen Coleslaw-Mischung (Kohl und Karotten)
1 Esslöffel Sesamöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für eine glutenfreie Option)
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Sriracha (optional, für Schärfe)
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Sesamkörner (zum Garnieren)