Entdecke das köstliche Rezept für Ahornsirup-glasiert Donut-Muffins! Diese fluffigen Muffins sind perfekt für jedes Frühstück, einen Snack oder als Dessert. Die Kombination aus Ahornsirup, Zimt und Muskatnuss bringt den vollen Herbstgeschmack in deine Küche. Mit einer einfachen Zubereitung und einer süßen Glasur sind sie eine wahre Freude für alle Süßigkeitenliebhaber. Lass dich von diesen unwiderstehlichen Muffins inspirieren und bereite sie noch heute zu!
2 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Kristallzucker
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen und abgekühlt
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Buttermilch
1/4 Tasse Ahornsirup (für die Muffins)
1 Tasse Puderzucker (für die Glasur)
2 Esslöffel Ahornsirup (für die Glasur)
1-2 Esslöffel Milch (für die Glasur)