Entdecken Sie die köstliche Welt der Fleischliebhaber Pizza Tortellini! Dieses herzliche Gericht kombiniert Käse-Tortellini mit einer Auswahl an würzigem Fleisch wie italienischer Wurst, Pepperoni und Speck, alles umhüllt von einer reichhaltigen Marinara-Sauce. Ideal für Familienessen oder gesellige Runden, überzeugt es nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch einfache Zubereitung. Mit frischem Basilikum garniert, wird es schnell zum neuen Lieblingsrezept!
340 g Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
240 g gekochte italienische Wurst, zerbröselt
240 g Pepperoni, in Scheiben geschnitten
240 g gewürfelter Schinken
240 g gekochter und zerbröselter Speck
240 ml Marinara-Sauce
180 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel Knoblauchpulver
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack