Entdecken Sie die köstlichen Mediterranen Zitronen-Knoblauch-Hühnchenkeulen, die ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bieten. Mariniert in frischen Zitronen, aromatischem Knoblauch und mediterranen Kräutern, sind diese Hühnchenkeulen saftig und zart. Ideal für Familienessen oder festliche Anlässe, ist dieses einfach zuzubereitende Gericht ein Hit. Kombinieren Sie es mit geröstetem Gemüse, Reis oder einem frischen Salat für eine perfekte Mahlzeit. Genießen Sie die Aromen des Mittelmeers direkt bei Ihnen zu Hause!
4 Hühnchenkeulen mit Knochen und Haut
60 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zesten und Saft von 2 Zitronen
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)
240 ml Kirschtomaten, halbiert
120 ml Kalamata-Oliven, entkernt und halbiert
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)