Entdecken Sie den köstlichen Fiesta Mais-Dip, der jede Feier aufwertet! Dieser cremige Dip vereint süßen Mais mit frischen Kräutern und einer leckeren Basis aus Sauerrahm und Mayonnaise. Er ist einfach zuzubereiten und perfekt für Partys oder als Snack. Mit Zutaten wie Cotija-Käse und frischem Gemüse wird jeder Bissen zu einem Genuss. Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Servieren freien Lauf und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem unwiderstehlichen Dip!
4 Tassen Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose, gut abgetropft)
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Mayonnaise
1 Tasse zerbröckelter Cotija-Käse
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt
1-2 Jalapeños, fein gehackt (nach Geschmack anpassen)
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tortilla-Chips (zum Servieren)