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Um diese köstlichen Mini Apfelkuchen-Cheesecakes herzustellen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

Mini Apple Pie Cheesecakes

Entdecken Sie die unwiderstehlichen Mini Apfelkuchen-Cheesecakes, die perfekte Kombination aus cremigem Käsekuchen und fruchtigen Äpfeln. Diese handlichen Desserts sind ideal für jede Gelegenheit, sei es ein festlicher Anlass oder ein gemütlicher Snack. Das Rezept ist einfach und enthält nahrhafte Zutaten wie frische Äpfel, Zimt und eine knusprige Graham-Cracker-Basis. Genießen Sie diese kleinen Leckereien und lassen Sie sich von ihren Aromen verführen!

Ingredients
  

Für den Boden:

1 Tasse Graham-Cracker-Brösel

1/4 Tasse Kristallzucker

1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

Für die Apfelfüllung:

2 mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt (Granny Smith oder nach Wahl)

1/4 Tasse brauner Zucker

1 Teelöffel Zimt

1 Esslöffel Zitronensaft

1 Esslöffel Speisestärke

1 Teelöffel Vanilleextrakt

Für die Käsekuchenfüllung:

450 g Frischkäse, weich

1/2 Tasse Kristallzucker

2 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1/2 Teelöffel gemahlener Zimt

1/4 Teelöffel Muskatnuss

Für die Garnierung:

Schlagsahne

Karamellsauce (zum Drizzeln)

Zusätzliche Apfelscheiben (optional)

Instructions
 

Ofen Vorheizen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 163°C (325°F) vor und legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.

    Boden Zubereiten: Geben Sie in eine mittelgroße Schüssel die Graham-Cracker-Brösel, den Zucker und die geschmolzene Butter. Rühren Sie, bis alle Brösel gleichmäßig mit Butter bedeckt sind. Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel der Mischung in jedes Muffinförmchen und drücken Sie sie fest, um einen Boden zu formen. Backen Sie die Böden für 5 Minuten und lassen Sie sie anschließend abkühlen.

      Apfelfüllung Vorbereiten: Geben Sie die gewürfelten Äpfel, den braunen Zucker, den Zimt, den Zitronensaft, die Speisestärke und den Vanilleextrakt in eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Mischung etwa 5-7 Minuten lang und rühren Sie häufig um, bis die Äpfel weich, aber nicht zerfallen sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

        Käsekuchenfüllung Zubereiten: In einer großen Rührschüssel den erweichten Frischkäse mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Zucker, Eier, Zimt, Muskatnuss und Vanilleextrakt hinzufügen. Weiter schlagen, bis alles gut vermischt und cremig ist.

          Cheesecakes Zusammenstellen: Geben Sie einen Esslöffel der Käsekuchenfüllung auf jeden Boden in den Muffinförmchen. Darauf folgt ein Esslöffel der Apfelfüllung und zum Schluss ein weiterer Esslöffel Käsekuchenfüllung obenauf.

            Backen: Stellen Sie das Muffinblech in den Ofen und backen Sie die Cheesecakes für 18-20 Minuten, oder bis die Käsekuchenfüllung fest ist und in der Mitte leicht wackelt.

              Abkühlen: Nehmen Sie die Cheesecakes aus dem Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen. Anschließend in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden kühlstellen.

                Servieren: Sobald die Cheesecakes gekühlt sind, entfernen Sie sie vorsichtig aus dem Muffinblech. Garnieren Sie jeden Cheesecake mit Schlagsahne, einem Drizzle Karamellsauce und optional mit zusätzlichen Apfelscheiben.

                  Vorbereitungszeit, Gesamtzeit, Portionen: 20 Minuten | 2 Stunden 40 Minuten | 12 Portionen