Entdecke das Rezept für köstliche Mini-Frühstücks-Auberginenrunden, die eine kreative und gesunde Alternative zu traditionellen Frühstücksgerichten bieten. Diese herzhaften Häppchen kombinieren die zarte Textur von Auberginen mit Eiern und frischen Kirschtomaten, ideal für einen energiereichen Start in den Tag. Einfach zuzubereiten und nährstoffreich, eignen sich diese Auberginenrunden perfekt für Brunch oder entspanntes Frühstück. Lass dich inspirieren und genieße ein leckeres Gericht!
1 mittlere Aubergine, in 1,25 cm dicke Scheiben geschnitten
4 große Eier
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt (oder Ziegenkäse für eine würzige Note)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum oder Petersilie zur Garnierung