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In der Welt der Desserts gibt es kaum etwas Verführerischeres als einen cremigen Käsekuchen. Der klassische Käsekuchen ist seit Generationen ein beliebter Genuss, doch manchmal wünscht man sich eine Portion, die nicht zu groß ist – genau hier kommen die Mini-Käsekuchen-Delight ins Spiel. Diese kleinen Köstlichkeiten sind die perfekte Kombination aus dem reichen, cremigen Geschmack eines traditionellen Käsekuchens und der praktischen Größe eines Muffins. Sie eignen sich hervorragend für Partys, als süßer Snack oder einfach für den Genuss zu Hause.

Mini Cheesecakes

Entdecken Sie das verführerische Rezept für Mini-Käsekuchen-Delight – das perfekte Dessert für jeden Anlass. Diese handlichen kleinen Leckereien vereinen die köstliche Cremigkeit eines klassischen Käsekuchens mit einer praktischen Portionierung. Mit einer knusprigen Graham-Cracker-Kruste und einer raffinierten Füllung aus Frischkäse, Zucker und Vanille sind sie einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf jedem Tisch. Kombinieren Sie sie mit frischen Beeren und Sahne für das ultimative Geschmackserlebnis!

Ingredients
  

Für den Boden:

1 Tasse Graham-Cracker-Brösel

2 Esslöffel Zucker

1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

Für die Käsekuchenfüllung:

450 g Frischkäse, weichgeklopft

1/2 Tasse Zucker

2 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Esslöffel Zitronensaft

Für das Topping:

Frische Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren)

Schlagsahne (optional)

Minzblätter zur Dekoration (optional)

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Instructions
 

Backofen Vorheizen: Heizen Sie Ihren Backofen auf 160°C (325°F) vor. Legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.

    Boden Zubereiten: Vermengen Sie in einer Rührschüssel die Graham-Cracker-Brösel mit dem Zucker. Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie alles gut, bis die Brösel vollständig mit der Butter überzogen sind. Drücken Sie etwa einen Esslöffel dieser Mischung in den Boden jedes Muffinförmchens, um die Kruste zu formen.

      Käsekuchenfüllung Vorbereiten: In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren. Den Zucker langsam hinzufügen und gut vermengen. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie nur solange, bis sie eingearbeitet sind. Rühren Sie Vanilleextrakt und Zitronensaft ein.

        Füllung In Die Förmchen Gießen: Verteilen Sie die Käsekuchenfüllung gleichmäßig über die vorbereiteten Böden und füllen Sie jedes Förmchen etwa zu 3/4. Glätten Sie die Oberflächen mit einem Teigschaber für ein optimales Ergebnis.

          Backen: Stellen Sie das Muffinblech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie die Mini-Käsekuchen 18-20 Minuten lang, oder bis die Ränder fest sind, aber die Mitte leicht wackelig bleibt. Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und lassen Sie die Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen.

            Komplett Abkühlen: Übertragen Sie die Mini-Käsekuchen auf ein Kuchengitter, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen. Nach dem Abkühlen die Käsekuchen mindestens 3 Stunden oder bis sie vollständig gekühlt sind, im Kühlschrank lagern.

              Servieren: Vor dem Servieren jeden Mini-Käsekuchen mit frischen Beeren toppen und nach Belieben einen Klecks Schlagsahne hinzufügen. Dekorieren Sie mit einem Minzblatt für das extra Flair.

                Genießen: Entfernen Sie vorsichtig die Papierförmchen und servieren Sie die Küchlein kalt. Genießen Sie Ihre köstlichen Mini-Käsekuchen!

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                    Vorbereitungszeit: 20 Minuten | Gesamtzeit: 4 Stunden (inklusive Kühlzeit) | Portionen: 12 Mini-Käsekuchen