Mini Käse-Brokkoli Kartoffelpuffer sind eine köstliche und gesunde Möglichkeit, Gemüse in die Ernährung einzubauen. Dieses einfache Rezept vereint festkochende Kartoffeln, frischen Brokkoli und eine Mischung aus Cheddar und Parmesan zu knusprigen kleinen Puffern, die sowohl als Snack als auch als Beilage perfekt sind. Ideal für Familienabende oder Partys, können sie leicht im Voraus zubereitet werden und harmonieren wunderbar mit verschiedenen Dips. Entdecke, wie einfach es ist, diese leckeren Puffer zu machen!
2 mittelgroße festkochende Kartoffeln (z. B. Russet)
1 Tasse frische Brokkoliröschen, fein gehackt
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Semmelbrösel (Panko für zusätzlichen Crunch)
Olivenöl-Spray (oder Pflanzenöl)