Entdecken Sie die köstlichen Mini-Hähnchen-Taco-Fladenbrot-Servierteller, die perfekte Mischung aus Geschmack und Kreativität. Diese kleinen Taco-Cups sind gefüllt mit gewürztem Hähnchen, buntem Gemüse und geschmolzenem Käse, alles in knusprigem Fladenbrot verpackt. Ideal für Partys oder als Snack, sind sie schnell und einfach in nur 35 Minuten zubereitet. Ergänzen Sie die Tacos mit saurer Sahne oder Salsa für ein unvergessliches Erlebnis!
450 g gemahlenes Hähnchen
1 Esslöffel Olivenöl
1 Päckchen Taco-Gewürz (ca. 28 g)
1 Tasse Paprika, gewürfelt (gemischte Farben)
1 Tasse rote Zwiebel, gewürfelt
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
1 Packung Fladenbrote oder Pita-Brote (ca. 4-6)
1 Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt
1 Tasse frische Salsa
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)
Salz und Pfeffer nach Geschmack