Entdecken Sie die köstliche Welt der Mini Auberginen-Pizza-Stapel! Diese gesunde und kreative Variante der klassischen Pizza begeistert mit zarten Auberginen, cremigem Ricotta, würziger Marinara und geschmolzenem Käse. Ideal als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, lässt sich dieses Rezept einfach und schnell zubereiten. Mit frischen Zutaten und der Möglichkeit, kreativ zu variieren, wird jede Zubereitung zu einem festlichen Erlebnis für Augen und Gaumen.
2 mittelgroße Auberginen
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse Marinara-Sauce
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Pfefferflocken (optional)
Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Olivenöl zum Beträufeln
Salz und Pfeffer nach Geschmack