Entdecken Sie die verführerische Welt der Mini-Obsttartes, die nicht nur köstlich sind, sondern auch als Augenweide auf jedem Tisch fungieren. In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese kleinen Leckereien mit zarten Tarteschalen, cremigem Süßrahm und buntem Obsttopping ganz einfach selbst zubereiten können. Perfekt für Feiern oder als süßer Snack – lassen Sie sich von diesen himmlischen Tartes inspirieren und kreieren Sie Ihre eigenen genussvollen Meisterwerke!
Für die Tarteschalen:
1 Tasse Allzweckmehl
1/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
1/4 Tasse Puderzucker
1/4 Teelöffel Salz
1 Eigelb
1-2 Esslöffel kaltes Wasser (nach Bedarf)
Für die Süßrahm:
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Kristallzucker
1 Esslöffel Maisstärke
2 große Eigelbe
2 Esslöffel ungesalzene Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für das Obsttopping:
1/2 Tasse geschnittene Erdbeeren
1/2 Tasse geschnittene Kiwi
1/2 Tasse Heidelbeeren
1/2 Tasse Mangowürfel
1 Esslöffel Aprikosenmarmelade (optional, für das Glanzfinish)
Optional für die Garnitur:
Minzblätter